NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
декабря
pda
Поиск
Архив

Дома-"книжки" на Новом Арбате сняли с аукциона
16 февраля 2015 г. | Время публикации 12:23 | Последние изменения 13:08
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Два здания, расположенные на улице Новый Арбат д. 11, стр. 1 и д. 15, а также подвальные помещения в доме 21 сняты с аукциона. Как сообщается на сайте столичного департамента по конкурентной политике, в ходе информационной кампании, организованной для сопровождения сделки, у потенциальных инвесторов возникли вопросы, связанные с собственниками площадей. Продавец, в хозяйственном ведении которого находятся объекты, принял решение о снятии их с торгов для дополнительной проработки вопроса реализации и учета интересов всех собственников и потенциальных инвесторов.

В числе собственников площадей на Новом Арбате значится редакция радиостанции "Эхо Москвы". Как сообщил ТАСС гендиректор радиостанции Михаил Демин, редакция ранее готовилась к переезду, но может остаться в здании, если тендер на продажу здания будет отложен более чем на год или отменен. Ранее с предложением об отмене переезда выступил главный редактор и представитель миноритарных акционеров "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Могу сказать, что значительная часть затрат на закупку нового оборудования (около 80%) уже совершена. Если торги действительно отменены или отложены на срок год и больше, не исключаю, что мы поддержим предложение Венедиктова", - заявил Демин, отметив, что пока не располагает официальной документацией об отмене или переносе тендера. Напомним, здания "домов-книжек" предполагалось реконструировать и разместить в них гостиницы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00