NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
сентября
pda
Поиск
Архив

В подозрительной сумке, найденной у здания Минобороны в Москве, бомбы не нашли
1 апреля 2010 г. | Время публикации 15:49 | Последние изменения 16:34
Рубрики: Происшествия  
 
Сумка с проводами, обнаруженная рядом с проходной учебного центра Министерства обороны в центре Москвы, угрозы не представляет, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Специалисты, прибывшие на место происшествия, обследовали подозрительный предмет. Взрывных устройств не обнаружено", - рассказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что рядом с проходной учебного центра Минобороны в центре Москвы обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство.

По словам источника агентства, около 14:20 по адресу ул.Нижняя Масловка, 15, рядом с КПП была найдена "сумка с проводами". Другой источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что коробку, на которой было написано "БОМБА", обнаружил часовой на КПП.

После теракта в столичном метро сообщения о возможных взрывах поступают в московские отделения милиции в десять раз чаще обычного. Только за сегодняшний день это уже третье подобное сообщение, появившееся в СМИ.

Ранее днем сообщалось, что саперы ищут бомбу в гипермаркете "Ашан Марьино". Из здания торгового центра, в котором находится магазин, эвакуированы 3,5 тысячи человек. На данный момент новой информации по инциденту не поступало.

Еще одно тревожное сообщение поступило в милицию сегодня утром. В подмосковных Мытищах был найден труп жительницы дагестанского города Кизляра, где накануне был совершен двойной теракт, унесший жизни 12 человек. Очевидцы утверждали, что труп заминирован. Однако позже следователи СКП опровергли эту информацию. По их данным, на теле не было обнаружено никаких взрывчатых веществ. Личность погибшей установлена. Следствие выясняет обстоятельства смерти девушки.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00