NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
января
pda
Поиск
Архив

Автомобиль Жириновского попал в аварию в центре столицы
1 апреля 2013 г. | Время публикации 17:43 | Последние изменения 17:54
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Автомобиль Mercedes Владимира Жириновского попал в автоаварию в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах города. Представитель группы оперативного информирования УГИБДД по Москве уточнил, что, по предварительным данным, водитель Mercedes, выезжая со двора, не пропустил Toyota и врезался в нее. Пострадавших в результате ДТП нет.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт ДТП, не уточняя личностей участников аварии. "Авария произошла возле дома 9 по Басманному переулку около 11:30", - отметили в пресс-службе. Первоначально сообщалось, что Жириновский был в это время внутри, но позже его пресс-секретарь Юрий Рыжов опроверг эту информацию, сообщив, что глава ЛДПР проводил совещание, а его автомобиль, стоявший на улице, "ткнула" другая машина.

В мае прошлого года в интернет попала видеозапись, на которой закрепленный за лидером ЛДПР автомобиль BMW и пристроившийся за ним Maybach заезжают на вторую, а потом и на третью встречную полосу Тверской улицы. Когда именно снято видео и находился ли глава ЛДПР в какой-нибудь из машин, не известно. Сам Жириновский заявил, что не помнит, имел ли место возмутивший блоггеров маневр, так как "не следит за движением". В то же время он предположил, что в ГИБДД с пониманием отнесутся к инциденту.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00