NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
декабря
pda
Поиск
Архив

Жильцы дома в Зеленограде после жалобы на почтовые ящики без замков получили новые, но без ключей
1 апреля 2016 г. | Время публикации 08:00 | Последние изменения 10:32
Рубрики: Коммунальное хозяйство, Общество  
 
В подъезде одного из домов в Зеленограде сотрудники управляющей компании (ГБУ "Жилищник") врезали в почтовые ящики новые замки на замену неработавшим старым. Открыть их, впрочем, жильцы не могут: ключи от установленных замков им никто не выдал, сообщает "Инфопортал Зеленограда" со ссылкой на обращение в интернет-приемной местной префектуры.

По словам местной жительницы, попытки отыскать эти ключи закончились безрезультатно. Человек, отвечавший за проведение работ, объяснил, что задачей УК было ликвидировать отсутствие замков на почтовых ящиках. Для этого они взяли старые замки, снятые с почтовых ящиков в других местах, и установили в этом доме, "лишь бы не зияли пустые дыры".

Автор обращения отметила, что теперь жильцам подъезда предлагают купить новые замки и оплатить работу по их установке. Женщина подчеркнула, что подобные действия управляющей компании недопустимы. В префектуре, впрочем, с этой позицией не согласились. В ответе за подписью исполняющего обязанности главы управы района Крюково говорится, что сотрудники "Жилищника", как и требовалось, установили новые замки, а потому "обращение снимается с контроля".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00