NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Шесть новых радиальных линий могут появиться в московском метро
1 апреля 2016 г. | Время публикации 13:35 | Последние изменения 14:06
Рубрики: Метрополитен  
 
В столице рассматривается возможность строительства пяти-шести ответвлений от третьего пересадочного контура, которые могут понадобиться для нового кольца метро. Об этом сообщил в интервью "Российской газете" заместитель мэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин.

"Например, на станции "Хорошевской" делаем сразу камеры съезда с возможностью идти на финансово-деловой центр в Рублево-Архангельском. Если сейчас этого не сделать, то потом будет в разы дороже и дольше. Закладываем и пять-шесть ответвлений с Третьего пересадочного контура, которые могут потребоваться на Новое кольцо метро", - сказал чиновник.

По его словам, в целом программа по развитию метро выполняется, "хотя сроки где-то на полгода - год сдвигаются". В этом году планируется ввести в строй 12 станций метро. "В Новой Москве есть перспектива провести метро в 2020 году до Троицка, а в планах - дойти и до Внуково", - сказал Хуснуллин, добавив, что новые трассировки линий метро уже заложены в Генплане Москвы, который планируется принять летом.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00