NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Массовых перекрытий улиц 4 февраля не будет
1 февраля 2012 г. | Время публикации 16:14 | Последние изменения 17:03
Рубрики: Общество  
 
В целях предотвращения возникновения заторов на дорогах ГИБДД Москвы обещает минимальное перекрытие улиц 4 февраля, когда в городе будут проходить четыре массовые акции. Об этом "Интерфаксу" сообщил замначальника управления УГИБДД Москвы Игорь Исаев.

Столичные власти рекомендуют предпринимателям отказаться от продажи алкоголя и прохладительных напитков в стеклянной таре 4 февраля в местах проведения митингов и шествий. Полного запрета на продажу спиртного во время акций не будет.

На 4 февраля в Москве намечено проведение четырех акций. Самой многочисленной должна стать акция оппозиции "За честные выборы", в которой, по оценкам организаторов, примут участие до 50 тысяч человек. Участники мероприятия пройдут по маршруту от посольства Франции по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка до Болотной площади, где и пройдет митинг.

Участники шествия разобьются на четыре колонны: первой пойдет общегражданская колонна, за ней - либералы, на третьем месте - националисты, замыкать шествие будут левые силы, сообщает РИА "Новости". Время выступлений будет четко регламентировано, чтобы не затягивать митинг в холодную погоду. По прогнозам синоптиков, в субботу ожидается солнечная погода с 20-градусными морозами. Таким образом, оргкомитет решил, что митинг продлится не более 30-40 минут. Организаторы заверили, что будут стараться обеспечить участников акции горячим чаем и установят туалеты.

Также запланирован митинг против оппозиционных сил на Поклонной горе с заявленным количеством участников до 15 тысяч человек. Еще одно мероприятие пройдет на проспекте Сахарова, этот митинг организует группа лиц во главе с предпринимателем и политиком Константином Боровым. В нем заявлено участие 30 тысяч человек. На Пушкинской площади пройдет митинг ЛДПР с количеством участников до 1,5 тысяч человек.

Напомним, во время митинга "За честные выборы" на Болотной площади в целях безопасности может быть закрыт Лужков мост. Во время первого митинга против результатов выборов в Госдуму, который состоялся на Болотной площади 10 декабря, полиция предупреждала об угрозе обрушения пешеходного Лужкова моста, так как на нем собралось слишком много людей. Также во время декабрьского митинга на Болотной ГИБДД приходилось несколько раз перекрывать улицы в этом районе из-за того, что толпы желающих попасть на мероприятие не вмещались на тротуаре и им приходилось выходить на проезжую часть.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00