NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

Медикам и полицейским хватило работы в новогоднюю ночь
1 января 2015 г. | Время публикации 13:59 | Последние изменения 14:05
Рубрики: Происшествия  
 
25 человек, в том числе три ребенка, пострадали в новогоднюю ночь в Москве от взрывов петард. Некоторые ожоги были довольно тяжелыми, одному пострадавшему оторвало фалангу, сообщил ТАСС представитель станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова. "Это наш бич в новогоднюю ночь всегда", - отметил собеседник агентства. С переохлаждением к медикам обратились шесть человек, 151 вызов был связан с употреблением алкоголя.

МВД и МЧС отчитались, что празднование Нового года прошло без серьезных происшествий. Однако без трагедий не обошлось. В Марьино отец и сын устроили поножовщину во время застолья, молодой мужчина был убит, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Маршала Голованова, 12.

Между родственниками вспыхнула ссора, 35-летний сын ударил 57-летнего отца в живот. Мужчина выхватил оружие и нанес сыну пять ударов, которые стали смертельными. Прибывшие полицейские доставили раненого под охраной в реанимацию. Возбуждено уголовное дело об убийстве при превышении необходимых пределов самообороны. А В Кузьминках, около магазина, торгующего мобильными телефонами, незадолго до Нового года были обнаружены с ножевыми ранениями живота трое мужчин в возрасте от 23 до 31 года. Обстоятельства выясняются.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00