NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Полиция после погони остановила автомобиль, набитый SIM-картами
1 июля 2013 г. | Время публикации 15:21 | Последние изменения 18:21
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Автоинспекторы и бойцы спецназа после погони остановили Mercedes с четырьмя уроженцами Азербайджана, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центра спецназначения столичного управления МВД. В их машине нашли большое количество SIM-карт, считывающих устройств и пистолет Макарова.

В понедельник на Варшавском шоссе водитель автомобиля Mercedes черного цвета проигнорировал требование сотрудника ДПС остановиться. В результате погони автомобиль был блокирован и остановлен. В его задержании, помимо сотрудников ДПС, приняли участие два бойца московского ОМОНа. В машине находились четыре уроженца Азербайджана, двое из них – несовершеннолетние. Всех доставили в полицию для установления личности, проверки законности нахождения на территории РФ и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Задержание прошло в рамках масштабной спецоперации по борьбе с преступностью "Заслон-1". На время ее проведения пикеты ДПС в Москве усилены сотрудниками ОМОНа. По всему городу увеличена плотность нарядов полиции, в усиленном режиме ведется борьба с производством контрафактной продукции и фальсификатом, нелегальными такси, грабежами и разбоями, нелегальной миграцией и этнической преступностью. Работает телефон доверия московской полиции, куда можно сообщить о любых преступлениях, правонарушениях, а также местах пребывания нелегальных мигрантов, и другую информацию, которая может быть полезна для органов внутренних дел: 8(495)694-92-29.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00