NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Новая версия в деле Витаса: велосипед сбитой девушки подложили под колеса
1 июля 2013 г. | Время публикации 14:09 | Последние изменения 14:28
Рубрики: Происшествия  
 
В деле о ДТП с участием певца Витаса на ВВЦ появились новые обстоятельства. В материалах расследования фигурирует некий очевидец аварии, который якобы подложил велосипед сбитой женщины под колеса автомобиля Витаса, пишет газета "Известия".

О новых подробностях аварии стало известно в минувшую пятницу во время обжалования решения о лишении Витаса водительских прав. Согласно новой версии, после наезда машины певца на велосипедистку Ольгу Холодову велосипед в какой-то момент оказался под колесами автомобиля, хотя ранее лежал сбоку. Сама Холодова сообщила, что велосипед положили под передние колеса, чтобы Витас не мог скрыться с места происшествия.

По словам адвоката артиста, Сергея Жорина, во время первого разбирательства мировой суд отказался вызвать свидетелей - инспекторов ГИБДД, саму Холодову и ее жениха Даниила Старостина. Суд вышестоящей инстанции счел это неправомерным и решил рассмотреть дело заново. Новое рассмотрение в Останкинском суде назначено на 11 июля, сообщает РИА "Новости".

Витасу по-прежнему вменяются статьи "Применение насилия в отношении представителя власти" - за то, что ударил ногой сотрудника полиции - и "Угроза убийством". Напомним, Витас угрожал сбитой девушке муляжом пистолета. Певца не стали заключать под стражу, а лишь обязали явиться к следователю по первому требованию. Его также на полтора года лишили водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00