NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Задымление произошло в вагоне поезда на станции "Марксистская"
1 июля 2013 г. | Время публикации 10:55 | Последние изменения 11:10
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Небольшое задымление произошло в вагоне поезда на платформе станции "Марксистская" Калининской линии метро утром в понедельник, сообщил "Интерфаксу" источник в транспортном комплексе столицы.

Пассажиров высадили из неисправного состава, поезд отогнали в депо. Поезда на Калининской линии следовали с увеличенными интервалами. В пресс-службе подземки уточнили, что задержка произошла из-за неисправности подвижного состава, передает РИА "Новости". "Была у нас неисправность подвижного состава. В 8.52 было снято напряжение, а в 9.04 уже вернули напряжение и поезда поехали. Сейчас поезда на этой линии ходят по обычному графику", - сказала сотрудница пресс-службы.

Последнее время подобные случаи в метро участились. На прошлой неделе в четверг вечером на Таганско-Краснопресненской линии произошел очередной сбой из-за задымления. Но движение прерывалось ненадолго: машинист вовремя все потушил. Небольшой сбой произошел в пятницу. Ранее сбои несколько раз происходили из-за возгораний, причиной становились и поломки поездов. Несмотря на участившиеся проблемы в подземке врио мэра Москвы Сергей Собянин уверяет, что количество технических сбоев в московском метро в два раза меньше, чем в лондонском.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00