NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
января
pda
Поиск
Архив

Мэр столицы заверил, что реконструированные по его программе улицы прошли испытание непогодой
1 июля 2017 г. | Время публикации 18:00 | Последние изменения 18:25
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что московские улицы после проведенной реконструкции выдержали штормовое испытание. По его словам, несмотря на ливни и плохую погоду, работа будет идти по графику.

"Сегодня закончена реконструкция на Якиманской набережной, Голутвинском переулке, также закончены работы на Новой площади. Из-за шторма и тропических ливней московские улицы прошли испытание. Там, где были проведены реконструкции, никаких особых проблем не было", – сказал мэр "Интерфаксу" в субботу в ходе посещения Якиманской набережной, на которой завершились работы по благоустройству.

Собянин также отметил, что в этом году будет закончена реконструкция еще 100 улиц. "До конца августа все основные работы на улично-дорожной сети будут закончены", – отметил мэр столицы. "Всего же в этом году будет благоустроено 11 набережных Москвы-реки", – заявил Собянин.

Мэр отметил, что в 2017 году графики работ по программе "Моя улица", в рамках которой проводится благоустройство различных московских объектов, были изменены. Он напомнил, что ранее объекты сдавались в конце августа – начале сентября. В 2017 году перед подрядчиками поставили задачу сдать хотя бы некоторые участки уже в июне-июле.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00