NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
2
июля
pda
Поиск
Архив

ДТП, в котором погиб подросток, привело к массовой драке с кавказцами
1 июня 2010 г. | Время публикации 09:26 | Последние изменения 10:26
Рубрики: Происшествия  
 
На пресечении Боровского шоссе и улицы Богданова на западе Москвы в понедельник вечером автомобиль сбил насмерть подростка. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дежурного офицера группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД, после ДТП на месте происшествия произошла массовая драка.

"Водитель автомашины Mitsubishi совершил наезд на 12-летнего подростка, в результате мальчик скончался на месте", - сказал представитель ГУВД. По его словам, водитель иномарки скрылся с места происшествия. "В городе введен план "Перехват", - добавил представитель ГУВД.

За рулем автомобиля находился уроженец Кавказа, сообщает РИА "Новости". По данным агентства, после ДТП между земляками водителя и прибывшими на место происшествия родственниками сбитого подростка произошла драка. В ней участвовали около 40 человек с обеих сторон.

Прибывшие милиционеры пресекли противоправные действия. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Напомним, в конце минувшей недели драка из-за дорожного инцидента с участием уроженцев Кавказа произошла на Аминьевском шоссе в районе съезда на Рублевское шоссе. Тогда чеченские милиционеры не поделили Рублевку с неким силовиком из федеральных структур.

По версии правоохранительных органов, сотрудник федеральной спецслужбы, управлявший автомобилем Nissan X-Trail, на повороте не уступил дорогу BMW, в котором находились чеченские стражи порядка. Произошел конфликт, в ходе которого милиционеры нанесли водителю Nissan несколько ударов по лицу. Тогда сотрудник спецслужбы вызвал по телефону коллег, которые задержали нападавших.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00