NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
октября
pda
Поиск
Архив

В четверг в Москве прогнозируют резкое похолодание
1 марта 2010 г. | Время публикации 09:52 | Последние изменения 11:31
Рубрики: Погода  
 
Начало весны в этом году совпало с оттепелью. Но надеждам на то, что весна пришла всерьез и надолго, не суждено сбыться. Как и предупреждали синоптики, март на большей части территории России - месяц зимний, и до апреля еще возможны морозы и метели.

Согласно прогнозу синоптиков на сайте Метеоновости, оттепель в Москве продлится до середины этой недели, а потом заметно похолодает.

Во вторник погода мало изменится. Столбики термометров будут колебаться между значениями -1С и +1С. Осадки уменьшатся, возможен снег с дождем.

В среду начнется небольшое понижение температуры, днем уже не положительная температура, а, как и ночью, слабо отрицательная. Дело в том, что Москва окажется в тыловой части циклона. Оттаявшие тротуары опять превратятся в сплошной каток. По-прежнему пасмурно, небольшой снег.

В четверг к Москве подойдет антициклон с запада. Осадки прекратятся, выглянет солнце. Однако передняя часть антициклона - самая холодная. К тому же, прояснения в облаках будут способствовать ночному выхолаживанию воздуха. В итоге, ночью температура опустится градусов до 10 мороза, утром - минус 9, днем - до минус 6.

В пятницу будет солнечно. Ночью морозно, -12С, днем потеплеет до -5С. Такой же температурный режим сохранится и на выходные, однако небо вновь затянет тучами.

Прогноз на март в целом довольно благоприятный. Как рассказал ранее директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, месяц окажется довольно теплым, его температурный фон будет выше нормы.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00