NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

На станции "Медведково" образовались большие очереди и толчея
1 марта 2011 г. | Время публикации 16:42 | Последние изменения 17:00
Рубрики: Метрополитен  
 
Утром пассажиры Калужско-Рижской линии в буквальном смысле штурмовали южный вестибюль станции "Медведково". Северный вестибюль закрыт на ремонт до ноября, и пассажиры жалуются на огромные очереди у дверей, эскалаторов и у касс. К тому же путь до метро теперь занимает больше времени, сообщает "Вести-Москва".

Жители "Медведково" вынуждены приспосабливаться к новому маршруту. Северный вестибюль, который брал на себя часть колоссального количества пассажиров конечной станции, закрыли на реконструкцию, и теперь поток стекается к южному входу.

По словам пассажиров, до работающего вестибюля теперь приходится идти полкилометра и проходить через три светофора. Спешащие вынуждены идти напрямик, нарушая правила дорожного движения.

После этого людям приходится вытерпеть сразу две очереди — на входе и у касс. А поскольку станция "Медведково" - одна из самых загруженных, и к ней на автобусах приезжают люди из подмосковных городов, то на платформе происходит форменная давка, которая, по всей видимости, продлится еще девять месяцев.

В похожей ситуации оказались пассажиры станции "Парк культуры" Кольцевой линии, которую закрыли на реконструкцию до конца года. "Теперь придется выходить из дома минут на 20 раньше, потому что то, что сегодня творилось на "Лубянке" и в вагоне поезда, иначе, как "сущий ад, трижды ад", не назвать", - пишет блоггер под ником helena_3lo. Многие уверены, что все это время старые механизмы эскалаторов будут ремонтировать, после чего выдадут за новые.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00