NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
28
сентября
pda
Поиск
Архив

Бизнесвумен захватила офис, требуя выплатить 13 миллионов рублей
1 мая 2015 г. | Время публикации 10:32 | Последние изменения 10:43
Рубрики: Происшествия  
 
Предпринимательница Патимат Джабраилова уже около суток занимает офис компании "Славянка", требуя выплатить ей 13 миллионов рублей долга. По данным агентства "Москва", 50-летняя женщина незаконно проникла в офис, расположенный на улице Ольховская, 25, забаррикадировалась внутри и объявила голодовку.

Фирма Джабраиловой ООО "Стройинвест технологии" как подрядчик "Славянки" занималась ремонтом и реконструкцией концертного зала имени Александрова Министерства обороны РФ, но не получила денег за выполненные работы. Переговоры с руководством "Славянки" о выплате задолженности успеха не имели. Сотрудники офиса вызвали полицию, но та отказалась задерживать Джабраилову, так как она не нарушала общественного порядка. Помощник голодающей бизнесвумен вызвал скорую помощь, но она отказалась от госпитализации.

Компания "Славянка" фигурировала в деле Евгении Васильевой в связи с крупными хищениями в структурах Минобороны. Бывший гендиректор фирмы Александр Елькин обвиняется в коммерческим подкупе, совершенном организованной группой, покушении на коммерческий подкуп, мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00