NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Ночной танцклуб на Солянке оказался борделем
1 октября 2009 г. | Время публикации 14:24 | Последние изменения 23 октября 2009 г. 11:49
Рубрики: Криминал, Общество  
 
Танцовщицы ночного клуба "Бордо" на улице Солянке подрабатывали проституцией. Помимо танцпола и бара, посетителям заведения предлагали услуги женщин легкого поведения, сообщается на сайте столичного ГУВД.

В этом удостоверились сотрудники УВД по ЦАО в ходе ночной проверки клуба. Оперативники пришли в заведение под видом обычных посетителей и поинтересовались у служащих, как устроить встречу с "ночной бабочкой". Милиционерам предложили 30 минут "приватного сеанса" в одном из клубных закутков, попросив за это 16 тысяч рублей.

Девушки, которых рекомендовали для интимного общения, официально работали танцовщицами приватного танца, отмечают в ГУВД. Кроме того, они оплачивали право работы в клубе, оставляя от 500 до 1000 рублей в кассе при входе в развлекательное заведение.

При проведении обыска в помещении клуба "Бордо" изъяты документы и предметы, подтверждающие указанную деятельность. Как сообщили NEWSmsk. com в пресс-службе УВД по ЦАО по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Представители администрации клуба отвергают обвинения.

На проституции зарабатывают не только ночные клубы, но и модельные агентства. По оценкам участников рынка, только 10 из более чем 120 модельных агентств Москвы не предлагают эскорт-услуги. Нередко подработка завуалирована под "няню" или "помощницу руководителя". На "черновую" работу бросают в основном тех, кто только недавно приехал из регионов. Некоторые агентства открыто зазывают в фирмы на должность секретарей девушек с модельной внешностью, большинство кандидаток уверяют, что не догадывались, о чем речь.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00