NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Москвичку доставили на родину из Турции в состоянии комы
1 сентября 2009 г. | Время публикации 15:07 | Последние изменения 16:00
Рубрики: Происшествия  
 
42-летнюю москвичку доставили в понедельник из Антальи на родину спецрейсом в состоянии глубокой комы. Турецкие медики говорят о том, что у женщины обострилось хроническое заболевание, врачи в Москве считают, что москвичку пытались задушить в отеле.

Как стало известно Life.ru, Ирина отправилась в Анталью несколько дней назад по туристической путевке. Вместе с 7-летней дочерью она поселилась в пятизвездочном отеле в Кемере. Название отеля не сообщается.

В один из дней Ирина оставила дочь с аниматорами. Вернувшись из мини-клуба, ребенок не смог попасть в номер и обратился к персоналу за помощью.

Сотрудники гостиницы обнаружили Ирину лежащей на кровати. Женщина была без сознания. В отель была вызвана бригада "скорой помощи", туристку доставили в частный госпиталь "Анадолу". Турецкие медики констатировали, что российская туристка находится в состоянии комы, причиной которой они считают хроническое заболевание.

Сейчас женщина находится в реанимации одной из столичных больниц. Состояние ее врачи оценивают как крайне тяжелое. Диагноз - "кома неясной этиологии", сообщили врачи, но при осмотре обнаружены следы от удушения и характерные для борьбы травмы: ссадины и кровоподтеки на шее и руках.

Генеральный консул России в Анталье сообщил журналистам, что по этому делу будет проведена проверка, в частности, МИД РФ отправил официальный запрос в госпиталь "Анадолу" с просьбой предоставить документы о том, в каком состоянии была доставлена женщина и какое лечение ей было оказано.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00