NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

МК назвал версии похищения внука чиновника в Дмитрове
1 сентября 2015 г. | Время публикации 12:20 | Последние изменения 14:15
Рубрики: Происшествия  
 
В Подмосковье продолжаются поиски внука главы Дмитровского района, похищенного 30 августа. Как выяснилось, ребенка похитила неизвестная женщина, которую засняли камеры видеонаблюдения, а похищение могло быть способом мести главе района. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Как сообщил отец ребенка Эдуард Лавров, инцидент произошел ближе к вечеру, когда он решил погулять с детьми. Выпустив младшего сына Севу во двор, мужчина занялся старшим, а буквально спустя 5-10 минут вышел, но не обнаружил ребенка на улице: калитка огороженного дома была приоткрыта. Согласно рабочей версии, некто позвонил в калитку, и, когда мальчик открыл дверь, взял его за руку и ушел.

Полицейским удалось установить, что ребенка увела женщина лет 30. Она пошла сначала по улице Подлипичье, потом свернула на Загорскую улицу: ее облик зафиксировали камеры возле дома культуры "Современник". Женщина прошла с ребенком в сторону железнодорожного вокзала, где их видел охранник автовокзала. "прошли мимо меня, шли в сторону автобусов. Но сели они в маршрутку или направились дальше, не знаю", - заявил он. По мнению оперативных работников, у женщины явно были сообщники, и разыскивать ребенка на близлежащей территории бессмысленно: след похитительницы оборвался возле вокзала.

Вероятную в таких случаях криминальную версию похищения опровергли сами родители ребенка, заявив, что не получали никаких угроз от кого бы то ни было. При этом в городе живет достаточно многочисленная община цыган, промышляющая в том числе воровством детей, однако женщина, попавшая в объектив видеокамеры, совсем не похожа на цыганку. С другой стороны, не исключено, что похищение ребенка стало способом мести главе района.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00