NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
июля
pda
Поиск
Архив

На станции метро "Октябрьское поле" искали бомбу
2 апреля 2010 г. | Время публикации 21:06 | Последние изменения 21:18
Рубрики: Происшествия  
 
На станции метро "Октябрьское поле" в пятницу сотрудники милиции искали бомбу. "Позвонил в милицию неизвестный, по голосу – явно ребенок, и, хихикая, сообщил, сто в метро бомба, – сообщил "Газете.Ru" дежурный офицер Управления оперативной информации ГУВД Москвы Геннадий Богачев. – Станция была тут же осмотрена сотрудниками милиции, бомбы не обнаружили".

По словам представителя ГУВД, движение поездов не перекрывалось, пассажирам не ограничивали вход на станцию. Однако, очевидцы сообщили "Газете.Ru", что вход на станцию все-таки был закрыт. Некоторые блоггеры также писали о том, что их знакомые не могли войти на станцию из-за оцепления.

После случившейся в понедельник террористической атаки в московском метро правоохранительные органы особенно оперативно и придирчиво реагируют на все сигналы о взрывных устройствах. Активизировались на этой неделе и "телефонные террористы". В четверг 1 апреля днем на пульт дежурного "02" поступил анонимный звонок о том, что магазин "Ашан" в Люблино заминирован. Как установили милиционеры, звонила с мобильного телефона несовершеннолетняя девочка.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00