NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
января
pda
Поиск
Архив

В больнице скончался мужчина, пострадавший при взрыве в метро. Число жертв достигло 40 человек
2 апреля 2010 г. | Время публикации 15:02 | Последние изменения 15:09
Рубрики: Происшествия  
Сюжет: Взрывы в метро 29 марта
 
В пятницу утром в московской больнице скончался 51-летний мужчина, раненый 29 марта в результате взрыва в метро, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах.

"Около 11:00 в 1-й Градской больнице умер 51-летний Харчевников. Число жертв достигло 40 человек", - сказал собеседник агентства.

В Минздравсоразвития подтвердили, что в одной из московских больниц скончался еще один пострадавший в результате терактов в московском метро.

По словам собеседника агентства, скончавшийся молодой человек - Харчевников Михаил Юрьевич. Он умер в ГКБ номер 1 имени Н.И.Пирогова.

В настоящее время в московских больницах находится 86 пострадавших при взрыве в московском метрополитене. Сегодня утром было выписано два человека.

Напомним, что два взрыва на станциях Московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии прогремели рано утром в понедельник, 29 марта. По последним данным, различные травмы, ранения и контузии во время взрывов в метро получили 95 человек. Жертвами терактов стали 40 человек, двое из них пока не опознаны.

По информации РИА "Новости", 2 апреля в Москве прошли похороны четырех человек, погибших при теракте. "Похороны проходят на Хованском, Николо-Архангельском, Троекуровском кладбищах, а также в Химках", - сказал представитель ГУП "Ритуал".

Он отметил, что на 1 апреля были назначены похороны 13 погибших. "Похороны должны были пройти на Хованском, Котляковском, Востряковском, Домодедовском, Николо-Архангельском кладбищах, а также в Митино и на кладбище "Ракитки", - добавил представитель ГУП "Ритуал".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00