NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
1
апреля
pda
Поиск
Архив

На ВВЦ впервые прошел митинг "против митингов"
2 апреля 2012 г. | Время публикации 08:32 | Последние изменения 10:31
Рубрики: Общество  
 
Первоапрельский согласованный митинг "против митингов" на ВВЦ прошел без происшествий. Инициаторами мероприятия стали журналисты ИД "Комсомольская правда". По их словам, они выступали против участившихся в последнее время уличных акций, которые приходится постоянно освещать, передает РБК daily. Переодевшись в омоновцев и гастарбайтеров, представители СМИ выступили и от их имени.

"Мы были на Болотной, мы были на Поклонной. А потом на Сахарова и опять на Болотной, а потом на Пушкинской, и на Манежной, и еще на Новом Арбате... В общем, мы устали и больше не хотим никаких митингов", - говорится на странице мероприятия в социальной сети Facebook. Собравшиеся держали плакаты с надписями "Хорош митинговать, пора работать!", "Верните папу!", "У омоновцев тоже есть семьи!" и другие аналогичного содержания.

По данным пресс-службы Главного управления МВД по Москве, в акции приняли участие около 100 человек и 26 представителей СМИ, передает "Интерфакс". Когда на митинг с выступлением приехал певец Иосиф Кобзон, число участников увеличилось за счет гулявших по ВВЦ граждан. "Хорошо, если бы мы больше работали и меньше митинговали", - заявил он в ходе своего выступления.

Напомним, оппозиционерам в воскресенье не дали провести флешмоб на Красной площади, закрыв ее. Там должна была пройти акция "Белая площадь" в виде прогулки протеста с белой символикой. В результате собравшиеся начали водить хоровод вокруг "нулевого километра", было задержано более 50 человек.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00