NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
января
pda
Поиск
Архив

Болельщики жгли файеры и ломали стулья в "Лужниках": задержаны 63 человека
2 августа 2010 г. | Время публикации 09:38 | Последние изменения 10:53
Рубрики: Происшествия  
 
Во время состоявшегося в воскресенье в "Лужниках" матча по футболу "Спартак" - ЦСКА болельщики устроили погромы. "На трибунах стадиона присутствовали около 60 тысяч зрителей. Во время матча болельщики сломали более 500 кресел, были зажжены около 30 файеров и 12 пиротехнических дымовых изделий, взорван один взрывпакет", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

В результате были задержаны 63 человека. Все они были доставлены в ближайший ОВД для составления протоколов об административном правонарушении. Как пояснил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, большинство из них задержаны за нахождение на трибунах в нетрезвом виде и попытке распития спиртных напитков.

1 августа на стадионе "Лужники" в Москве состоялось главное футбольное дерби страны - местный "Спартак" принимал ЦСКА. Сильнее в принципиальном противостоянии оказались армейцы, победный гол в составе которых забил бразильский нападающий Вагнер Лав. Вплоть до финального свистка счет матча был 1:1, но на второй добавленной минуте нападающий ЦСКА сумел забить гол. Таким образом, команда армейцев выиграла матч и вышла на 3-е место в турнирной таблице чемпионата. "Спартак" же еще может потерять 6-е место, если в заключительной игре 15-го тура "Ростов" окажется сильнее "Локомотива".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00