NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

Следствие: сотрудники Госнаркоконтроля, найденные мертвыми в кабинете, употребляли наркотики
2 июля 2009 г. | Время публикации 13:01 | Последние изменения 13:46
Рубрики: Происшествия  
 
Сотрудники Госнаркоконтроля, найденные мертвыми в здании отдела УФСКН по Москве в Западном административном округе, употребляли наркотики. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, на телах офицеров выявлены следы, свидетельствующие об этом.

Источник также подтвердил ранее сообщавшиеся СМИ сведения о том, что на месте происшествия были обнаружены пустые использованные шприцы. Они отправлены на экспертизу, которая должна установить, какое вещество в них находилось.

Официальные представители правоохранительных органов и ФСКН данную информацию никак не комментируют. В среду пресс-секретарь управления ФСКН по Москве Мария Луценко подтвердила информацию об обнаружении двух погибших офицеров этого ведомства и заявила, что причина смерти будет установлена в результате экспертизы.

Луценко отметила, что "фактов, свидетельствовавших о передозировке наркотиков, не обнаружено". По ее словам, рассматривается версия пищевого отравления.

Как сообщалось ранее, один из умерших, Константин Хрусталев, приходился зятем бывшему руководителю службы безопасности первого президента РФ Александру Коржакову. Он подтвердил "Московскому комсомольцу" тот факт, что Константин Хрусталев является мужем его младшей дочери Натальи, но подробностей о жизни зятя не сообщил, сославшись на то, что Хрусталевы живут отдельно.

По версии издания, лейтенанты решили попробовать изъятый накануне у наркокурьера новый вид наркотика и не рассчитали дозу. Как рассказал газете один из сослуживцев, основанное на героине новое зелье известно под названием "китайский порошок", или "черный дракон".

Напомним, дежурный обнаружил погибших в среду утром в здании службы наркоконтроля по Западному округу на улице Удальцова. Первоначально сообщалось, что лейтенанты умерли от передозировки наркотиков. В столичном управлении ФСКН эту версию опровергли.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00