NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

В Зеленограде из-за ошибки врачей во время родов погибла женщина
2 июля 2009 г. | Время публикации 12:26 | Последние изменения 14:06
Рубрики: Происшествия  
 
В Зеленограде во время родов скончалась 21-летняя женщина. Мужу не сообщили причину смерти супруги. В роддоме скандал пытаются замять. Главврач медучреждения уволен, акушеры, принимавшие роды у Ермолиной, по-прежнему работают, сообщает Life.ru.

Алена Ермолина поступила в роддом 22 июня. На второй день у нее открылось кровотечение. Ее направили в операционную на операцию кесарево сечение. Во время операции у пациентки остановилось сердце. Ребенок родился здоровым.

Мужу сообщили о смерти жены спустя шесть часов. Ему так и не объяснили, от чего умерла супруга. По его словам, его жена переносила беременность легко, ни на что не жаловалась.

Сейчас медики пытаются всеми силами замять скандал. Врачи утверждают, что Ермолина поступила к ним слишком поздно. "Она к нам уже поступила со схватками, видимо, там что-то было не так, - заявила дежурный врач роддома Тамара Гончарова. - Это произошло все в считанные минуты. Наши доктора пытались ее спасти, но было слишком поздно".

Однако в приемном отделении есть запись о поступлении пациентки. "Ермолина поступила 22 июня, а констатация смерти произошла 25 июня, - рассказала медсестра. - У нас она лежала три дня".

Муж Алены Ермолиной намерен обратиться в прокуратуру.

В конце апреля в подмосковном городе Раменском во время родов скончалась 32-летняя женщина. Ей также делали кесарево сечение. Причиной смерти могла стать халатность медперсонала.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00