NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

В День ВДВ десантникам выделят для купаний четыре фонтана
2 июля 2014 г. | Время публикации 10:41 | Последние изменения 11:38
Рубрики: Общество  
 
Полицейские не намерены препятствовать праздничным купаниям в фонтанах в День Воздушно-десантных войск 2 августа. Зампред общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве Антон Цветков сообщил "Известиям", что такое решение в столичной полиции уже принято.

"Десантников там трогать никто не будет. Конечно, при условии, что они не будут пьяны и ничего не сломают", - сказал он. Более того, десантникам даже предложат на выбор четыре фонтана. Это светомузыкальный фонтан в парке Горького и три фонтана на ВДНХ: "Дружба народов", "Каменный цветок" и "Колос". В 2012 году парк Горького отключил фонтаны, но воду не спускали, так что десантники все равно могли купаться.

В ГУП "Гормост" инициативу МВД восприняли с недоумением. По данным газеты, в организации собирались отключить фонтаны в случае большого скопления желающих искупаться. Однако на сайте ГУП сообщается, что в День Воздушно-десантных войск фонтаны будут работать в обычном режиме с 7:00 до 23:00.

При этом всех желающих искупаться летом в фонтане, предупреждают, что это техническое сооружение, а не место для купания. Как пояснили в организации, в чаше фонтана установлена современная система подсветки, которая имеет довольно сложный механизм. Не разбирающийся в этом человек, может повредить систему.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00