NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Парковщики опровергли информацию об эвакуации автомобиля со спящей женщиной
2 июля 2015 г. | Время публикации 11:02 | Последние изменения 13:04
Рубрики: Автотранспорт  
 
ГКУ "Администратор московского парковочного пространства опровергло информацию СМИ об эвакуации автомобиля со спящей в салоне женщиной. Ранее "Газета.Ru" со ссылкой на LifeNews сообщила, что водитель автомобиля, его жена и сестра жены решили прогуляться и выехали в центр города. По словам мужчины, сестре стало плохо, она осталась в машине и уснула на заднем сиденье. Вернувшись, водитель с супругой якобы увидели, что автомобиль со спящей женщиной увозит эвакуатор. По словам мужчины, он догнал погрузчик и потребовал остановиться, но получил отказ.

Как уточнили агентству "Москва" в пресс-службе ГКУ "АМПП", вечером 1 июля инспектор ГИБДД оформил протокол задержания автомобиля Mercedes у дома 8 на Крымском валу за парковку на тротуаре. После того, как экипаж эвакуатора убедился, что людей в машине, автомобиль был погружен на платформу и эвакуатор отправился на специализированную стоянку.

После того, как эвакуатор проехал семь километров, владелец иномарки догнал его, перегородил движение, забрался на платформу и попытался сесть в свой автомобиль. Также в автомобиль проникли еще две женщины, в том числе девушка, которая, по словам владельцев автомобиля, спала там еще до погрузки. Однако в распоряжении ГКУ "АМПП" есть запись с видеорегистратора, фиксирующая, что на момент погрузки и начала движения эвакуатора в автомобиле никого не было.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00