NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
марта
pda
Поиск
Архив

Пенсионерка попала под поезд на станции метро "Тургеневская"
2 июня 2008 г. | Время публикации 08:36 | Последние изменения 13:16
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Два человека погибли за минувшие сутки в столичном метро.

На станции "Тургеневская" Калужско-Рижской линии в результате падения на рельсы погибла пожилая женщина. В результате ЧП возникла 20-минутная задержка в движении поездов.

"В воскресенье в 10.40 произошло падение пассажира на пути на станции "Тургеневская" в сторону "Китай-города". В 11.00 пассажира извлекли, движение было восстановлено. Учитывая воскресный график движения, данный случай не отразился существенно на работе линии. Движение поездов не прекращалось", - сообщил "Интерфаксу" Дмитрий Головин, пресс-секретарь Московского метрополитена.

Как выяснилось позднее, 64-летняя Ирина Рогозина "стояла молча и вдруг ни с того ни сего упала прямо под движущийся состав". По слова очевидцев, машинист не успел затормозить, и поезд задавил Ирину насмерть, пишет Комсомольская Правда"".

Что могло толкнуть ее на такой шаг, сейчас выясняет следствие - никакой предсмертной записки она не оставила. Пока основной версией является несчастный случай. Возможно, женщине просто стало плохо, полагают эксперты.

В тот же день на станции "Бибирево" по неосторожности упал под прибывающий электропоезд мужчина средних лет. Его личность в настоящее время устанавливается. Как сообщил РИА "Новости" в понедельник источник в столичных правоохранительных органах, "в одном случае речь идет о самоубийстве, в другом - имел место несчастный случай".

Напомним, что 29 мая в московском метрополитене произошло сразу два падения на рельсы. На станции метро "Октябрьская" из-за неразделенной любви под поезд бросился 27-летний житель Люберец Михаил Емельянов. В тот же день около 18.00 под поезд упала 17-летняя Лейла Фертисова. Ее спасло то, что перед стремительно приближающимся поездом девушка легла между рельсами. Она отделалась ушибами, однако ее психологические состояние вызвало опасения медиков, девушку госпитализировали.



Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00