NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
сентября
pda
Поиск
Архив

Автомобиль Федеральной таможенной службы ехал с мигалкой в химчистку: ВИДЕО
2 июня 2011 г. | Время публикации 15:15 | Последние изменения 15:37
Рубрики: Автотранспорт  
Сюжет: "Синие ведерки": борьба с мигалками
 
В интернете появился новый видеокомпромат на машину с мигалкой. На сей раз в объектив блоггеров попал автомобиль Audi, закрепленный, по их данным, за заместителем руководителя Федеральной таможенной службы Владимиром Малининым. Автор ролика под ником kuraev заснял на камеру мобильного телефона, как VIP-авто с включенным проблесковым маячком едет в химчистку.

Интернет-пользователь заметил иномарку с номером А 581 МР и включенной мигалкой в среду около 11:15 у торгово-развлекательного центра "Филион" на станции метро "Багратионовская". Из машины вышел мужчина, спустился на эскалаторе на нижний уровень ТЦ и встал в очередь в химчистку.







Как отметил координатор Общества "Синих ведерок" (ОСВ) Петр Шкуматов в беседе с "Комсомольской правдой", химчистка находится в 400 метрах от главного офиса таможни. Впрочем, блоггеры не утверждают, что вышедший из VIP-авто человек - это именно Владимир Малинин. Официальный комментарий чиновника по этому поводу журналистам получить не удалось. "С данным сюжетом необходимо разобраться. Возможно, он является фальсификацией", - сказали Life News в ФТС России.

В последнее время в интернете все чаще появляются видеоролики об использовании машин с мигалками не по назначению. Так, в конце мая активисты ОСВ сняли на камеру, как Mercedes с мигалкой и номерами А309МР97, закрепленными за МВД по Чеченской республике, едет по разделительной полосе Кутузовского проспекта, а потом паркуется у торгового центра и забирает двух женщин. По данным активистов с форума o001oo.ru, на Mercedes "катается родня" президента Чечни Рамзана Кадырова.

Примерно тогда же в Сети появились фотографии автомобиля с мигалкой и правительственными номерами на пешеходной зоне Старого Арбата. Машина принадлежит гендиректору информационного агентства ИТАР-ТАСС Виталию Игнатенко. Блоггеры утверждают, что машина везла жену Игнатенко в ресторан. В середине мая блоггеры обсуждали служебный автомобиль главы МВД по Чеченской Республике, который регулярно подвозит в школу ребенка.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00