NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
июля
pda
Поиск
Архив

Проблемы со звуком помешали группе Black Sabbath полноценно отыграть в Москве
2 июня 2014 г. | Время публикации 13:55 | Последние изменения 17:14
Рубрики: Культура  
 
Знаменитая британская группа Black Sabbath, совершающая турне в поддержку вышедшего в прошлом году альбома "13", 1 июня дала концерт в столичном спорткомплексе "Олимпийский", но была вынуждена закончить его досрочно, передает ИТАР-ТАСС.

Выступление началось с антивоенной композиции "War Pigs", регулярно исполняемой коллективом с 1970 года. Во время исполнения одной из последних композиций "Children of the Grave" в зале практически полностью пропал звук. Проблему решить не удалось, и музыканты удалились со сцены. В итоге столичные зрители не смогли услышать песню "Paranoid", без которой не обходятся не только шоу Black Sabbath, но и сольные выступления Оззи Осборна.

Впоследствии на странице компании-организатора концерта SAV Entertainment в социальной сети Facebook появились официальные извинения. Сообщается, что инцидент произошел по причинам, не зависящим от организаторов и спорткомплекса. "Группа Black Sabbath благодарит зрителей за теплый прием и надеется, что концерт Вам понравился", - добавляют организаторы.

Напомним, в середине мая лидер и бессменный гитарист легендарной британской рок-группы Black Sabbath Тони Айомми заявил, что выступление группы 4 июля в лондонском Гайд-парке может стать последним в ее истории. В январе 2012 года у Тони Айомми была обнаружена лимфома: именно по этой причине были отменены концерты группы в России, первоначально намеченные на май 2012 года.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00