NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Поручни вагонов метро стилизовали под "душевые"
2 июня 2014 г. | Время публикации 17:56 | Последние изменения 18:09
Рубрики: Метрополитен  
 
Пассажиры московского метро в понедельник заметили душевые лейки на поручнях вагонов метро, курсирующий по Арбатско-Покровской линии. Фотографии прислали читатели газеты The Village. В пресс-службе метрополитена оказались не в курсе нововведения и заявили, что проведут "собственное расследование", назвав лейки "чем-то невообразимым".

Московская подземка время от времени становится площадкой для "партизанинга", но чаще всего дело ограничивается расклейкой табличек и объявлений. Например, летом прошлого года городские активисты решили выделить в общественном транспорте места для алкоголиков, мигрантов, безбилетников и трудных подростков. Авторы проекта пояснили, что эти категории граждан озлобляются и занимаются вандализмом зачастую именно оттого, что их вытеснили за борт общества.

В период активного обсуждения новой схемы метро "патризаны" развесили в вагонах свою версию карты, на которой не были указаны строящиеся линии и станции, а также остановки монорельса, а станция "Алма-Атинская", название которой вызывало бурные споры, была переименована в "Братеево". А в 2011 году внимательные пассажиры заметили в вагонах замаскированную под привычные листовки рекламу, предлагающую "постановления правительства, поправки в федеральные законы и изменения в Конституцию" с реальным телефоном приемной президента.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00