NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
ноября
pda
Поиск
Архив

Футболисту Кокорину грозит лишение прав за выезд на встречку в столице
2 марта 2017 г. | Время публикации 11:46 | Последние изменения 14:06
Рубрики: Происшествия  
 
Сотрудники полиции задержали футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина за грубое нарушение правил дорожного движения в центре Москвы. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел ночью 25 февраля в районе дома 5 на Страстном бульваре.

В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили информацию о задержании водителя Bentley, который ехал по встречной полосе, не сообщив его имени. По данным полиции, на водителя был составлен административный протокол по части 4 статьи 12.15 КоАП. Санкция предусматривает штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение водительских прав на срок от четырех до шести месяцев.

По данным СМИ, это не первое нарушение со стороны футболиста. Административный материал передан в суд. В пресс-службе "Зенита" ТАСС заявили, что в день инцидента у команды был выходной, а детали произошедшего "крайне искажены и преувеличены бульварной прессой". От дальнейших комментариев в пресс-службе отказались.

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил порталу "Чемпионат", что "Зенит" и сборная России должны отреагировать на инцидент, но предложил дождаться официальной информации.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
19.11.2018   5:52
0
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00