NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

Крышка от люка стала причиной ДТП на Третьем кольце
2 ноября 2009 г. | Время публикации 13:00 | Последние изменения 13:41
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия, Городская инфраструктура  
 
Незакрепленная крышка канализационного люка стала причиной ДТП на Третьем транспортном кольце, сообщается на сайте "Вести-Москва". Никто не пострадал, повреждены три машины. Автомобилисты намерены взыскать ущерб с дорожной организации.

ДТП произошло на улице Нижняя Масловка. Внедорожнк Toyota наехал на металлический диск. Тот неожиданно подлетел и пробил иномарке колесо, картер и бензобак. Затем крышка отлетела в ехавший сзади Nissan, а потом ударила еще один внедорожник, повредив ему защиту двигателя.

"Мы возвращались из Питера домой. До дома оставалось 5-7 минут пути, неожиданно мы увидели, как под нашу машину полетел канализационный люк, отскочивший от впереди ехавшей машины, - рассказал водитель автомобиля Nissan. - Результат налицо - вся левая сторона машины разбита, а также передняя часть, повреждено колесо".

Все три автомобилиста намерены привлечь к возмещению ущерба организацию, отвечающую за состояние этого участка проезжей части.

В июле 2008 года открытый колодец на ТТК в районе съезда на Большую Филевскую улицу стал причиной серьезной аварии. Микроавтобус угодил в люк колесами, водитель потерял управление и столкнулся с "КамАЗом". Пострадали два человека.

В ноябре прошлого года дорожный рабочий, по вине которого погиб водитель, был осужден условно на 2 года за халатность. В июле 2008 года москвичка, разбившаяся на мотоцикле из-за выбоины на трассе, отсудила у дорожных служб более 10 тысяч долларов в качестве компенсации.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00