NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
декабря
pda
Поиск
Архив

Три случая стрельбы из травматического оружия произошли за сутки
2 ноября 2009 г. | Время публикации 12:17 | Последние изменения 12:50
Рубрики: Происшествия  
 
Три случая стрельбы из травматического оружия произошли за сутки в Москве. Госпитализированы три человека, стрелявшие разыскиваются, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах.

Там уточнили, что в ночь с субботы на воскресенье в милицию трижды поступала информация о пострадавших с серьезными огнестрельным ранениями. Впоследствии выяснилось, что все они пострадали от травматического оружия. Причиной стрельбы стали бытовые ссоры.

Первого пострадавшего, с ранением в голову, доставили в больницу на юго-западе Москвы около полуночи. Примерно в это же время на юге столицы в больницу привезли мужчину с проникающим ранением глаза. Потерпевший сообщил, что неизвестный мужчина кавказской внешности затеял с ним ссору. В разгар перепалки незнакомец достал травматический пистолет и в упор выстрелил в лицо потерпевшему.

Еще один инцидент со стрельбой в ходе ссоры произошел под утро в Южном Бутово. Уроженец Молдавии получил проникающее ранение головы, поссорившись на улице с неизвестным мужчиной. Пострадавший был также доставлен в больницу.

Милиция разыскивает стрелявших, обстоятельства, при которых произошли все три инцидента, выясняются.

В конце октября в драке у метро "Серпуховская" два человека были госпитализированы с ножевыми ранениями, еще один был ранен из травматического пистолета.

Более 450 тысяч жителей Москвы владеют оружием, по сравнению с предыдущим годом их число возросло почти на 7%. В большинстве случаев москвичи используют оружие не для самозащиты, а для выяснения отношений.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00