NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Телефонный террорист сообщил о минировании Ярославского вокзала и двух McDonalds
2 ноября 2010 г. | Время публикации 11:09 | Последние изменения 11:41
Рубрики: Происшествия  
 
Задержанный в понедельник молодой человек вынудил сотрудников милиции трижды проверять информацию о заложенных взрывных устройствах в разных общественных местах столицы. Он сообщил о минировании двух ресторанов McDonalds и Ярославского вокзала. Об этом "Интерфаксу" сообщила руководитель отдела информации и общественных связей Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО Татьяна Агапова.

По ее словам, в понедельник в 18:35 в Управление внутренних дел на транспорте МВД России по ЦФО поступило сообщение от сотрудников ОВД "Новый Арбат" о том, что задержанный ими молодой человек сообщил о минировании Ярославского вокзала.

На место происшествия выехали сотрудники милиции. Они эвакуировали всех пассажиров, находившихся в здании. Никаких взрывных устройств в ходе обследования вокзала кинологами и собаками обнаружено не было. Вокзал начал работать в штатном режиме.

Ранее этот же молодой человек сообщил сотрудникам милиции о якобы заложенных бомбах в двух ресторанах быстрого питания McDonalds. В частности, в понедельник вечером бомбу искали в McDonalds на Старом Арбате. Из ресторана эвакуировали всех посетителей. Ни одно из сообщений о бомбе не подтвердилось.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00