NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Суд арестовал еще двоих участников "свадьбы со стрельбой"
2 ноября 2012 г. | Время публикации 16:53 | Последние изменения 17:13
Рубрики: Криминал  
 
Мировой судебный участок 369 по Тверскому району на пять суток арестовал участников дагестанской свадьбы со стрельбой Руслана Мамедрзаева и Зураба Рамазанова. Третьему фигуранту дела Азизу Селимову назначен штраф в 1 тысячу рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Правонарушители признаны виновными по статье 19.3 КоАП РФ ("Неподчинение законным требованиям сотрудников полиции"). Мамедрзаев и Рамазанов вину не признали, заявив, что подчинялись сотрудникам полиции, когда те их остановили, и исполняли все их требования. В свою очередь Селимов полностью признал вину и заявил, что раскаивается в содеянном.

30 сентября на пересечении Моховой и Тверской улиц полицейские задержали свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух. Около 15 человек были доставлены в полицию, в отношении них составили административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и использование тонировки. В отношении Мурата Агаларова, устроившего стрельбу, был составлен административный протокол за нарушение правил использования травматического оружия. Позже мировой суд арестовал его на 15 суток, признав виновным в мелком хулиганстве. Также суд арестовал на пять суток еще одного гостя свадьбы за неповиновение требованиям сотрудников полиции. Дело еще одного участника инцидента, Адила Магомедова рассмотрит Московский гарнизонный военный суд, так как Магомедов является военнослужащим.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00