NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

В Бутово с крыши храма упала сосулька, пострадал ребенок
3 апреля 2011 г. | Время публикации 12:40 | Последние изменения 15:07
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
В микрорайоне Северное Бутово на голову 8-летнего мальчика упала сосулька с крыши дома, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.

Происшествие случилось около 11:00 во дворе дома 8 по Старокачаловской улице.

"Сорвавшаяся с кровли наледь нанесла ребенку черепно-мозговую травму средней тяжести. Родители мальчика, не дожидаясь приезда скорой и милиции, сами отвезли его в травмпункт, где ребенку оказывается помощь. Его жизнь вне опасности", - рассказал собеседник агентства.

Позже другой источник в правоохранительных органах уточнил, что сосулька упала с крыши храма Великомученицы Параскевы Пятницы.

Подобные случаи происходят в столице регулярно. Вечером2 марта в больницу поступил трехлетний ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. По словам его матери, на ребенка упал кусок льда с крыши дома 87 на Алтуфьевском шоссе.

В тот же день с черепно-мозговой травмой также была госпитализирована годовалая девочка. Сначала сообщалось со ссылкой на ее мать, что на коляску с ребенком упал снежный ком с крыши дома. Однако в мэрии заявили, что в девочку попал некий предмет, вылетевший из-под колес автомобиля.

Похожий инцидент произошел после новогодних праздников на улице Гарибальди. С крыши ресторана, расположенного в доме 23, на коляску 10-дневного младенца упала глыба снега со льдом. Мальчик получил перелом теменной кости. В мэрии заявили, что ответственность за это несет хозяин ресторана. Руководство заведения, в свою очередь, отрицало не только свою вину в ЧП, но и то, что ребенок вообще получил какие-либо травмы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00