NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

Майор полиции, раненый в Гольяново, скончался в больнице
3 апреля 2011 г. | Время публикации 14:12
Рубрики: Криминал  
 
Сотрудник ОВД столичного района Гольяново, тяжело раненный ночью в четверг, скончался в больнице, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель УВД Восточного административного округа Москвы Татьяна Петрова.

"Старший оперуполномоченный ОВД района Гольяново майор милиции Виктор Шевченко скончался в пятницу в больнице. У него осталась жена и двое несовершеннолетних детей", - сказала Петрова. Напомним, что Виктор Шевченко получил тяжелое ранение из травматического пистолета в ходе конфликта у кафе "Кристина" на Алтайской улице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следующей ночью столичные полицейские задержали подозреваемого в нападении. Это уроженец Татарстана Альберт Ахметзянов, 1977 года рождения. При обыске у него обнаружен и изъят травматический пистолет, из которого, предположительно, произведен выстрел.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что причиной конфликта, приведшего к смерти милиционера, стал нелепый случай. "По некоторым данным, Шевченко вышел из кафе и принял троих мужчин, стоявших на улице, за таксистов. После того, как он подошел к ним и спросил, не "бомбят" ли они, один из них достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил в голову майору, оскорбившись обращением "бомбила", - сказал собеседник агентства.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00