NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

Демонтаж отбойников на Варшавке и Каширке приостановили
3 апреля 2014 г. | Время публикации 08:00 | Последние изменения 10:23
Рубрики: Автотранспорт  
 
Столичные власти приостановили демонтаж отбойников на Каширском и Варшавском шоссе из-за "многочисленных возражений общественности". Об этом заммэра Марат Хуснуллин сообщил в ответе на обращение депутата Госдумы Вячеслава Лысакова. Однако экспертов смущает, что в письме говорится только о приостановке, а не об отмене работ. Не исключено, что ограждения снесут после выборов в Мосгордуму, пишет "Газета.Ru".

О том, что отбойники на Варшавке и Каширке уберут, стало известно еще прошлой осенью. Чиновники давали противоречивые комментарии в ответ на возмущенную реакцию автомобилистов и блоггеров. Заммэра по строительству категорически опроверг информацию, обвинив в ее распространении Общество "синих ведерок". А глава департамента строительства Андрей Бочкарев, наоборот, подтвердил, что демонтаж начнется весной и продлится год.

В феврале лидер партии "Автомобильная Россия" Вячеслав Лысаков обратился в мэрию с просьбой сохранить отбойники. "Учитывая многочисленные возражения общественности, работы по демонтажу барьерного ограждения в настоящее время приостановлены", - говорится в ответе Хуснуллина. Однако источник издания в мэрии заявил, что демонтаж просто перенесли на более поздний срок в связи с выборами в Мосгордуму. Лысаков со своей стороны пообещал внимательно следить за ситуацией и не допустить возобновления работ.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00