NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
апреля
pda
Поиск
Архив

Задержан мошенник, продавший самому себе чужую квартиру
3 августа 2010 г. | Время публикации 19:32
Рубрики: Криминал  
 
Милиция задержала мошенника, который лишил квартиры актера Александра Милокостого, сообщил "Интерфаксу" начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков. Им оказался 27-летний гость столицы Иван Оалэ.

Бирюков рассказал, что объектом для своих махинаций злоумышленник выбрал квартиру актера, расположенную на юго-западе столицы. Мошенник, используя поддельную доверенность владельца квартиры, изготовил фальшивый договор купли-продажи жилья, согласно которому право собственности перешло к нему.

"Законный собственник, получив счет за квартиру, обнаружил, что сумма квартплаты значительно увеличилась. За разъяснениями мужчина отправился в ЕИРЦ, где ему и сообщили, что он более не является собственником. Александр, осознав, что стал жертвой мошенников, обратился в милицию", - отметил официальный представитель ГУВД по Москве. По его словам, в настоящее время задержанному предъявлено обвинение в соответствии со статьей 159 УК РФ (мошенничество) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00