NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
июля
pda
Поиск
Архив

Полицейский госпитализирован после укуса нарушителя
3 августа 2013 г. | Время публикации 13:00 | Последние изменения 5 августа 2013 г. 10:48
Рубрики: Происшествия  
 
Сотрудника московской полиции пришлось госпитализировать после того, как правонарушитель укусил его за бок, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Между тем на МКАД задержаны трое напавших утром в субботу на инспектора ДПС.

"В пятницу вскоре после полуночи в полицию района Нагатинский затон на юге столицы поступило сообщение о том, что неизвестные бьют стекла в машине, припаркованной у дома 48/2 на Нагатинской набережной", - сказал сотрудник пресс-службы. Прибывшие сотрудники группы немедленного реагирования в указанном месте обнаружили 38-летнего жителя Подмосковья, разбившего стекла в автомобиле Renault Logan. "При задержании мужчина оказал сопротивление и укусил за бок полицейского-водителя патрульно-постовой службы, после чего к нему были применены спецсредства - наручники", - сообщили в пресс-службе.

В полиции на него был составлен протокол о мелком хулиганстве, кроме того, в отношении мужчины проводится проверка, результаты которой будут направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Пострадавшего сержанта полиции пришлось госпитализировать с укушенной раной боковой поверхности тела.

Между тем в пресс-службе столичной полиции сегодня сообщили о задержании трех человек, напавших утром на инспектора ДПС. "Сегодня около 7 утра на 22 километре МКАД у поста ДПС водитель иномарки применил экстренное торможение, чем спровоцировал столкновение следовавших за ним двух машин", - сказали в пресс-службе. По информации столичного ГУ МВД, после того как на место происшествия при был сотрудник ДПС, из иномарки вышли трое граждан в состоянии алкогольного опьянения и напали на сотрудника полиции.

"Полицейский применил табельный пистолет ПМ: произвел два выстрела под ноги нападавшим. Прибывшие на место коллеги инспектора смогли задержать троих вышеуказанных граждан", - сказал собеседник. По факту инцидента были собраны материалы и переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

В конце июля автоинспекторам, остановившим подозрительный автомобиль, пришлось отбиваться от водителя, который сначала набросился на них с электрошокером, а затем попытался покусать. Водителя все же удалось задержать и доставить в отдел полиции.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00