NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
апреля
pda
Поиск
Архив

На востоке Москвы мужчина убил двух своих детей и покончил с собой
3 декабря 2009 г. | Время публикации 09:48 | Последние изменения 17:07
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
На востоке Москвы 44-летний мужчина зарезал свою восьмилетнюю дочь и шестилетнего сына, после чего свел счеты с жизнью. По предварительным данным, убийство отец детей совершил из мести своей жене. Ранее он отсидел срок за убийство своей первой супруги.

"В 03.05 в четверг в квартире 62 дома 52 корп.4 на 11-й Парковой улице обнаружены трупы мужчины 1956 года рождения и детей 2000 и 2002 годов рождения с колото-резанными ранами в области шеи", - сообщила ИТАР-ТАСС представитель следственного управления.

По одним данным, мужчина являлся гражданином РФ, происхождением из Узбекистана. По сведению других источников, убийца - уроженец Таджикистана. Недавно он приехал в Москву из Омска, где был ранее судим за убийство первой жены, сообщил РИА "Новости" источник, близкий к следствию.

По данным пресс-службы столичной прокуратуры, мужчина, "находясь в Москве и имея собственный автомобиль, занимался частным извозом. На Черкизовском рынке никогда не работал". Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что нелегальный мигрант занимался предпринимательской деятельностью на Черкизовском рынке и потерял работу после его закрытия.

"Преступление связано с неприязненными отношениями с матерью погибших детей", - утверждают в пресс-службе.

Хозяин квартиры, который долго не мог получить плату с квартиранта, с вечера пытался попасть внутрь. Утром в четверг он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей. "У всех погибших были вскрыты вены на руках и ногах", - рассказали в следственном управлении.

"По предварительным данным органов следствия, мужчина из мести жене совершил убийство своих детей, после чего покончил жизнь самоубийством", - отметил источник.

Как сообщает Life News, убийца написал письмо на 12 листах, где объясняет чудовищный поступок ревностью. В своей предсмертной записке мужчина, в частности, написал, что решился на убийство и самоубийство после того, как увидел в одной из социальных сетей в интернете фотографию своей нынешней жены с другим мужчиной.

Соседи утверждают, что слышали, как в квартире всю ночь текла вода. "Странно, что он объясняет свое преступление ревностью. - сказала одна из жительниц подъезда. - Мы никогда не видели, чтобы в его квартире появлялась женщина". Соседи также утверждают, что не безденежье толкнуло мужчину на убийство. По их словам, он был владельцем подпольного таксопарка: "Владел тремя машинами. На него трудились его соплеменники".

Глава следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет взял ход следствия под личный контроль. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Возбуждено уголовное дело по пп."а,в" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии"). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы до 20 лет, либо пожизненное заключение.

В ноябре от действий своего отчима пострадали две восьмилетние девочки-двойняшки - мужчина выбросил их из окна восьмого этажа. К счастью, дети остались живы, они были госпитализированы с различными травмами. Подозреваемый - офицер Минобороны - арестован. По данным следствия, трагедия произошла на почве ревности.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00