NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Бордель "неверных жен" обнаружили в центре столицы
3 февраля 2015 г. | Время публикации 13:50 | Последние изменения 14:11
Рубрики: Криминал  
 
В ночь на 31 января сотрудники МУРа обнаружили в Москве необычный притон, на работу в который принимали дам, имеющих свидетельство о браке. Заведение располагалось в обычной квартире в доме на Садовой-Самотечной улице, стоимость часа любви с неверными женами начиналась от 300 евро. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Как пишет "Комсомольская правда", в притоне оказывали интимные услуги влиятельным людям и брали на работу только замужних женщин с хорошей репутацией. В их числе встречались даже жены предпринимателей, которые были в одном кругу с клиентами притона. При этом дамы регулярно сдавали анализы и проходили диспансеризацию. Обычно в квартире работали около десяти проституток.

При этом большинство женщин заявляли мужьям, что ходят на работу в офис, где работают секретаршами. Правда, по словам некоторых задержанных, их мужья знали о способе их заработка, но не имели ничего против. На женщин были составлены административные протоколы по статье "Занятие проституцией". Сотрудники полиции ищут организатора притона, которому грозит до пяти лет тюремного заключения.

Напомним, что, по данным СМИ, в Москве работают примерно 30 тысяч путан и полторы тысячи борделей, как правило, замаскированных под сауны с комнатами отдыха и салоны эротического массажа. Большинство точек расположено в Центральном, Северном и Западном округах, причем на некоторых улицах располагается сразу несколько интимных заведений. Встречаются "дамы легкого поведения и на дорогах, однако полиция предпочитает всего этого не замечать.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00