NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
мая
pda
Поиск
Архив

Городские "партизаны" открестились от "душевых" в метро
3 июня 2014 г. | Время публикации 12:42 | Последние изменения 13:16
Рубрики: Метрополитен  
 
Рекламщики и представители движения "Партизанинг" не признали своей причастности к установке душевых леек на поручнях вагонов метро. А в пресс-службе подземки пока не выяснили даже, в скольких вагонах появилась необычная инсталляция. Фотографии "душевых" в подземке облетели блоги и СМИ 2 июня. По словам пассажиров, замечены они были на Арбатско-Покровской линии.

В компании "Авто Селл", которая является главным оператором рекламы в московском метро, "Комсомольской правде" заявили, что у них не числится ни одна похожая реклама. Метрополитен обещал провести собственное расследование. А городские "партизаны", известные дерзкими акциями по улучшению городской среды, заявили "Московскому комсомольцу", что идея установки душевых леек принадлежит не им, хотя нечто подобное они устраивали в городских парках Киева, приделывая шланги с лейками к уличным бюветам с питьевой водой.

"...мотив тут ясен - в подземке жара, душно, и кто-то просто решил это обыграть", - прокомментировал газете активист движения. Блоггеры в свою очередь посетовали, что поручни не подключены к воде, выражая недовольство не только жарой в вагонах, но и личной гигиеной некоторых пассажиров. Напомним, что на десяти самых жарких станциях установлены автоматы с водой. Во время аномальной жары бутылки обещали раздавать бесплатно.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00