NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
февраля
pda
Поиск
Архив

Бомж из Узбекистана напал на полицейского на юге Москвы
3 ноября 2011 г. | Время публикации 09:37
Рубрики: Происшествия  
 
Бомж из Узбекистана попытался избить сотрудника ГИБДД и облил его неизвестной жидкостью, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне днем 40-летний капитан полиции, служащий в одном из батальонов ДПС, находился на пересечении Липецкой и 6-й Радиальной улиц, где осуществлял регулировку дорожного движения при помощи пульта, управляющего светофорами. К полицейскому подошел нетрезвый мужчина и попытался завести с офицером разговор "за жизнь", рассказал собеседник агентства.

Инспектор потребовал не мешать ему работать, но мужчина не отреагировал. После отказа в общении с ним, хулиган нецензурно обругал капитана полиции, облил его жидкостью из бутылки, затем несколько раз ударил по лицу и порвал ему форму. В ходе завязавшейся потасовки инспектор сумел скрутить пьяного дебошира и передать в отдел полиции.

Правоохранителям мужчина сообщил, что ему 28 лет, он приехал из Узбекистана, является бомжом, документов не имеет, но согласился назвать фамилию, имя и отчество. В отношении хулигана составлен протокол об административном правонарушении. Также следственные органы проводят проверку, по результатам которой в отношении пьяного дебошира может быть возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.02.2019   13:04
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00