NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
марта
pda
Поиск
Архив

Почему Бульварное кольцо Москвы превратилось в вотчину бомжей и свалку мусора
4 июня 2011 г. | Время публикации 13:05 | Последние изменения 13:13
Рубрики: Общество  
 
"Московский комсомолец" пишет про то, что центр Москвы превратился в вотчину бомжей: ряд бульваров Москвы, украшение центра столицы, идеальное место для прогулок, превратились в зловонную помойку, где среди гор мусора обитают маргиналы.

Коснулась эта напасть не всего кольца, отмечает газета, но, например, Петровский и Чистопрудный бульвары можно смело причислять к самым грязным местам столицы.

Корреспондент издания лично прошелся по этим бульварам и убедился, что они давно перестали быть местом культурного отдыха. Самое жуткое впечатление оставил Петровский бульвар.

Если на других бульварах встречались влюбленные парочки, то здесь — лишь редкие прохожие. После вполне цивильного Страстного Петровский пугает плохим освещением и удушающим запахом обитающих здесь бомжей.

Чистопрудный бульвар и днем впечатляет обилием мусора и разного рода странных личностей, а уж ночью вообще побил все рекорды. Мусорные завалы начинаются еще у метро Чистые пруды.

На самом бульваре, дорожках и лужайках, мусора столько, как будто по бульвару только что проехал мусоровоз и отсыпал на каждую лавку щедрую порцию.

Картину дополняют все те же бомжи и пьяные молодежные компании, орущие, поющие и матерящиеся, и собаковладельцы выгуливающие своих четырехлапых питомцев по газонам, которые они щедро удобряют.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00