NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Число нелегалов в палаточном городке увеличилось впятеро
4 августа 2013 г. | Время публикации 12:00 | Последние изменения 15:52
Рубрики: Мигранты  
 
Число нелегальных мигрантов, доставленных во временный городок на востоке российской столицы, за прошедшие сутки выросло почти в пять раз. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-cлужбе ГУ МВД по Москве, сейчас там находятся 544 иностранных гражданина, тогда как с утра субботы в городке находилось 132 иностранца, подлежащих выдворению из страны.

Ранее представитель московской полиции сообщил, что число мигрантов, находящихся в палаточном лагере, будет увеличиваться после принятия судами решения об их дальнейшей судьбе. Кроме того, часть задержанных находится в Центре содержания иностранных граждан ГУ МВД по Москве. По данным главка, только на востоке Москвы в Иртышском проезде полиция задержала 1200 граждан Вьетнама и выявила 20 подпольных производств. В том же округе на Советской улице были обнаружены нелегальные цеха и задержаны 200 нелегальных мигрантов из Египта, Марокко, Сирии, Узбекистана и Азербайджана. У некоторых нелегалов обнаружены поддельные паспорта, а также травматическое и огнестрельное оружие.

Массовые облавы на столичных рынках начались после драки на Матвеевском рынке, в результате которой получил травму сотрудник полиции Антон Кудряшов. Теперь, как стало известно от и.о. главы департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, на всех московских рынках пройдут комплексные проверки. Между тем руководство и продавцы Матвеевского рынка утверждают, что во время облавы полицейские "сначала кладут на землю", а уже потом разбираются. Нелегалы же разбегаются заранее. Националисты в свою очередь горячо поддержали жесткие меры полиции и выразили надежду, что они будут регулярными.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00