NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
февраля
pda
Поиск
Архив

Пожарная машина врезалась в "Жигули", пострадали трое
4 декабря 2008 г. | Время публикации 16:37 | Последние изменения 17:14
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
В четверг утром на пересечении Варшавского шоссе и 2-ой Мелитопольской улицы на юго-западе Москвы произошла крупная авария: пожарная машина столкнулась с "Жигулями". От удара пострадали трое, в том числе ребенок, находившийся на заднем сиденье легковушки.

Как уточняет LIFE.RU, ДТП произошло около 11:20. Пожарная автоцистерна, спешившая на вызов, столкнулась с автомобилем "ВАЗ-2110". Три человека, находившиеся в "Жигулях", получили травмы различной степени тяжести. Среди них был и один ребенок, который в результате столкновения оказался зажат на заднем сиденье автомобиля.

Члены пожарной бригады сами бросились на помощь пострадавшим, разблокировали двери и вытащили людей. Раненого ребенка немедленно доставили в больницу: по счастливой случайности, карета "скорой помощи" как раз проезжала мимо, так что пострадавшим даже не пришлось дожидаться прибытия вызванной бригады медиков.

Отметим, что это уже не первая авария с участием пожарной машины. В начале октября похожий инцидент произошел в подмосковном городе Раменское: пожарные, спешившие на вызов, столкнулись с автомобилем "Ford Focus". Водитель иномарки был доставлен в реанимацию в состоянии комы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00