NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
апреля
pda
Поиск
Архив

Помещение для инвалидов в Новокосино отдали пивному магазину
4 февраля 2015 г. | Время публикации 16:50 | Последние изменения 17:25
Рубрики: Общество  
 
В Новокосино пивному магазину отдали помещение, предназначенное для общества инвалидов, сообщает в своем блоге руководитель московского отделения "Партии Прогресса" Николай Ляскин. По его данным, помещение на Суздальской улице, дом 26 было передано обществу ветеранов войны в Афганистане, председателем которого является депутату Мосгордумы Андрей Шибаев.

Новый глава управы Новокосино Николай Кужелев пообещал предоставить помещение для организации досуга инвалидов, но недавно там открылся пивной магазин. После того, как жители района обратили внимание на проблему, вывеска "Пиво" исчезла, но из самого магазина оно не пропало. В ответе Департамента городского имущества на запросы активистов говорится, что еще в 2013 году помещение на Суздальской было передано в безвозмездное пользование обществу инвалидов-афганцев "Братство" - структурному подразделению Всероссийского общества инвалидов, поэтому решать вопрос нужно с этой организацией.

Глава управы Новокосино со своей стороны заявил, что помещение принадлежит Департаменту городского имущества и находится в аренде ООО "МедЭксперт", соучредителем которого значится все тот же депутат Шибаев. При этом основным видом деятельности фирмы значится розничная торговля медицинскими и фармацевтическими товарами, а также парфюмерией и косметикой, но никак не торговля слабоалкогольной продукцией. Шибаев оказался недоступен для комментариев.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00