NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
сентября
pda
Поиск
Архив

На северо-западе Москвы горел склад, были слышны взрывы
4 июня 2012 г. | Время публикации 08:21 | Последние изменения 12:55
Рубрики: Происшествия  
 
В ночь на понедельник на северо-западе Москвы загорелся склад. Во время пожара взорвались газовые баллоны, были слышны громкие хлопки, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Одноэтажное здание загорелось на улице Народного ополчения, над ним поднимался густой черный дым. Изначально предполагалось, что на складе хранится пиротехника, так как были видны фейерверки. Но, как выяснилось, в здании хранились стройматериалы. По последним данным, горели химикаты и ртутные градусники. Впрочем, у живущих рядом со складом возникли сомнения. "Был третий взрыв. Вспышка яркая, похожая на взрыв трансформаторной будки. Я читаю в Твиттере, что лакокрасочные изделия взорвались. Но поверьте, я стрелял в тире, знаю, как порох пахнет. Это точно порох, пиротехника", - написал rdaleks. Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале. В ходе тушения пострадал один пожарный. К утру возгорание было локализовано, его площадь составила 400 квадратных метров. Причиной взрыва мог стать неисправный газовый баллон.

В Twitter по хэштегу #взрыв шло обсуждение случившегося, сообщает "Ридус". Так, один из пользователей написал, что слышал сильный грохот, как будто "машины об дорожные ямы ударяются, оказалось, взрыв". Жители северо-запада столицы отслеживали происходящее в "Живом журнале". В блоге oktyabrskoepole оперативно выкладывались фотографии и видеоматериалы с места происшествия.



Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00