NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Семь человек пострадали в массовой драке у ночного клуба на юго-западе Москвы
4 ноября 2010 г. | Время публикации 09:00 | Последние изменения 11:36
Рубрики: Криминал  
 
Около 20 человек подрались возле клуба, расположенного на улице Вавилова, 65 на юго-западе Москве. Потасовка переросла в перестрелку, госпитализированы семь человек, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ЧП произошло около 19.30, драку устроили две группы молодых людей, которые разбежались до прибытия милиции. Из участников драки никого не удалось задержать. Четверо пострадавших получили ранения резиновыми пулями из травматического оружия.

"Со слов потерпевших, около 20 неизвестных молодых людей в темной одежде с капюшонами на головах и в масках проникли в помещение клуба, с криками стали избивать посетителей клуба и стрелять из травматического оружия, и через пять минут скрылись", - сказал собеседник агентства. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Напомним, крупная драка произошла в День города после концерта панк-группы "Пурген", который проходил в клубе "Точка" на Ленинском проспекте. Само выступление прошло без происшествий. Побоище началось, когда фанаты выходили из клуба. По предварительным данным, в драке участвовало не меньше 30 человек. Пострадали три человека, один из них получил тяжелое ножевое ранение.

СМИ писали, что причиной драки могло стать выяснение отношений между антифашистами и неонацистами, однако следствие не рассматривает эту версию.

В середине октября в ночном клубе "Бада Бинг" на улице Константина Федина произошла массовая драка со стрельбой. Ее зачинщиком оказался сотрудник ОВД "Восточное Измайлово" Эдуард Юсупов. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он обстрелял из травматического пистолета двух охранников заведения. Потерпевшие были госпитализированы с телесными повреждениями. В отношении Юсупова возбуждено уголовное дело.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00